• Besuchen Sie unsere Homepage

    www.labworld.at

     

    Als österreichisches Unternehmen direkt an der schweizer Grenze beliefern wir seit mehr als 30 Jahren  Laboratorien in Österreich und der Schweiz, mit allen notwendigen Geräten und Verbrauchsmaterialien, führen Reparaturen sowie vorbeugende Wartungsmaßnahmen durch und leisten applikative Hilfestellung bei diversen Anwenderproblemen.

autom. Brix und CO2 Messung in Flaschen – CooRe

automatische Brix und CO2 Messung in Flaschen – ATAGO CooRe

Gleichzeitige Messung von Brix und CO2   – zu einem unschlagbaren Preis !

  • gleichzeitige Messung von Brix, CO2, Druck und Temperatur
  • genaue Messung ohne Aufwand oder Vorkenntnisse möglich
  • kein Schütteln notwendig wie bei herkömmlichen Gasmonitoren
  • Messzeit nur 1,5min
  • Zur Messung benötigt das ATAGO CooRe nur 100ml Probe.
  • Alle gängigen Getränke – Behältnisse können gemessen werden
  • Tischmessgerät und dennoch tragbar, nur 3,5kg mit Tragegriff
  • Intuitives Touch-Screen Panel
  • USB – Schnittstelle

Das in Japan entwickelte robuste Gerät zur automatischen Messung von CO2 und Brix sowie Druck und Temperatur
ermöglicht es Ihnen, jede Art von Behältnis glatt zu durchstechen, egal ob Flasche oder Dose.
Darüber hinaus ist es mit einer Abdeckung ausgestattet, um zu verhindern, dass Flüssigkeit austritt,
wenn eine Flasche entnommen wird.

Einfache Handhabung:

CooRee Co2 Messung Flasche CooRee Co2 Messung Einstechen CooRee Co2 Messung Start
1. Flasche/Dose einspannen 2. Einstechen 3. Start drücken, Wert ablesen

 

Art.Nr. 9332
Messbereich Brix : 0.00 bis 20.00 %

CO2 Konzentration:
0.000 bis 12.000 vol.
0.000 bis 24.000 ×10-6 kg/cm3
0.000 bis 24.000 g/L

Druck:
0.00 bis 10.00 bar
10 bis 10000 mbar
0.000 bis 145.000 psi
0.000 bis 1.000 MPa
0 to 1000 kPa

Temperatur: 0.0 bis 30.0 ℃ / 32.0 bis 86.0 °F / 273 bis 303 K

Auflösung Brix: 0.01 %

CO2 Konzentration:
0.001 vol.
0.001 ×10-6 kg/cm3
0.001 g/L

Pressure
0.01 bar
10 mbar
0.001 psi
0.001 MPa
1 kPa

Temperatur: 0.1 ℃ / 0.1 °F / 1 K

Genauigkeit Brix (Absolute value) : ±0.05%
Pressure: ±1.0%(at F.S. 20℃)
Temperature: ±1℃
Wiederholbarkeit Brix (Absolute value) : ±0.02%
Pressure: ±0.3%(at F.S. 20℃)
Probentemperatur 0 bis 30℃

Atago CooRe Design